[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
丸ごと熟成生酵素は独自の製法で作られたサプリメントとして
人気です。
その製法とは、酵素の弱点である「熱」をあまり与えず作る
低温製法です。
酵素が死んでしまう温度は48℃とされています。
この48℃以下で生成・熟成されているから
品質に自信あり!
もちろん副作用はないので安心してお飲みいただけます。
今まで酵素を含んだサプリやドリンクの効果を実感できなかった方は、
ぜひこの丸ごと熟成生酵素をお試しください。